2017-03-29_132637.png
Так достаточно информации?
Похоже, я ошибся, она не из библиотек Овен, и я не помню, откуда я её взял.
СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
2017-03-29_132637.png
Так достаточно информации?
Похоже, я ошибся, она не из библиотек Овен, и я не помню, откуда я её взял.
Последний раз редактировалось Eugene.A; 29.03.2017 в 13:36.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Ошибки как были так и остались, единственный плюс прошивки СПК стал быстрее работать, бог с ошибками но зависает полностью порт IMG_20170331_090531.jpgТопология RS485.jpg
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 31.03.2017 в 07:44.
Выдаёт предупреждение при соотнесении битовой переменной с Enable buzzer
но потом работает (зудит как надо).. это нормально?
Если битовую переменную просто объявить- предупреждения не будет, а если ей в программе что-либо
присвоить, то выскакивает это предупреждение
------ Компиляция : Приложение: Device.Application -------
[WARNING] Р703 нагрев v2_10: Buzzer [Device]: 'Application.PLC_PRG.b_Set_Buzz' - не корректный объект для присваивания
[WARNING] spk_tools, 3.5.9.3 (production association owen): prv_getPLCName [SPK_INFO]: C0195: Неявная конверсия типа со знаком 'SPK_TYPES' в тип без знака 'WORD': возможно изменение знака
Как проходит внедрение обновлённого ПО в производство?
Что я не понял как реализовать возврат к текущему экрану, после такого как СПК зажег подсветку