СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Все забываю спросить, а на предыдущую прошивку откаться можно
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Уважаемые друзья.
В преддверии 8 Марта хотелось бы поздравить Ваших женщин с праздником весны!
Ну и для мужской части форума приятное обновление. Надеюсь, оно будет последним для SP5. На следующей неделе планируем внедрять новое ПО на заводе.
Ссылки можно найти в шапке темы.
Изменения:
Последний раз редактировалось Александр Приходько; 07.03.2017 в 16:05.
Как и у "Sulfur" :post230561 вылезает предупреждение "[WARNING] spk_tools, 3.5.9.3 (production association owen): prv_getPLCName [SPK_INFO]: C0195: Неявная конверсия типа со знаком 'SPK_TYPES' в тип без знака 'WORD': возможно изменение знака"
Поправьте пожалуйста таргет (у 3.5.4.25 в том числе).
Последний раз редактировалось Korhan; 07.03.2017 в 19:13.
CODESYS 3.5 SP5 Patch5
Уважаемые форумчане, очень прошу оставлять в голосовании (это шапка темы - самое первое сообщение) Ваши впечатления.
Это поможет нам оценить работу и быстрее выявить возможные проблемы.
Прошивки для СПК207[М04] и [М05] прошли полное тестирование без нареканий. На следующей неделе мы внедряем данное ПО в производство.
СПК207[М02] находятся в тестировании (полном). Если оно пройдет успешно, по передадим в сервисные центры.
СПК1хх и СПК1хх.Д прошли предварительное тестирование. Ждут очереди на полные испытания.
Давно не был на форуме и вот вижу обновление. До этого сделал проект на СПК107 МВДВ МВА8 модуль МК110-4К.4Р и 2 частотника причем разных фирм. Проект управления экструдером (что то вроде мясорубки с разогревом до 200С) засыпают полиэтиленовую крошку получает ленту. Не смотря на использование экранированного провода и его суммарной длинны порядка 3х метров, частенько теряется связь с модулями. Перешел на твердотельные реле ситуация улучшилась но потери связи все еще есть. Поставил счетчик ошибок связи в сутки около 200. И ладно бы связь терялась и быстро восстанавливалась бывали случаи когда связь терялась более чем на минуту. Очень неприятная ситуация (хорошо что я автоматизировал не атомный ректор) Иногда вода начинает переливаться из емкости из за потери связи с модулем уровня жидкости.
А теперь вопрос, правильно ли я понимаю что проблемы со связью решены и даже если связь будет потеряна она будет быстро восстановится (в течении секунды?)
Вот сейчас есть новый проект. Есть частотник и 24 синхронных двигателя я хотел поставить СПК107 и 6 МК110-8Д.4Р к модулям подключить кнопки и реле, но вот сижу и думаю нажал на кнопку а с модулем нет связи и никакой реакции не будет...