Там человек делает комнату для дезинфекции куриного яйца. Притом там нужно держать порядка 30° определённое время. Но для нормальной системы железа нет. Я не представляю как рулит теплом и холодом от одного датчика и все это работает через 3х клапан с управлением 0-10v.
Кто может грамотно объяснить ??? Установлена 1.22. 287 пришло критическое обновление 1.22. 287. Записываю серийно ПР200 .
Требует обновить прошивку прибора ПР200 изменение в прошивке 2022-02-28_09-52-00.png
Первое понятно , что при включении питания алгоритм не запустится при нажатых кнопках ALT + ESC одновременно
Вопрос что значит перезагрузка по таймауту ???? Вопрос в скриншоте . Нужно это или нет ?
Посмотри может в сервисных переменных есть изменение? Я пока не обновил. Но думаю что разговор идет о переменной которая перезапустит программу пользователя если произошло подвисание. Проще пишут про сторожевой таймер..
Подскажите, для термосопротивления 50М какой тип датчика в настройках надо выбрать?
50М не лучший выбор, надо было платиновый брать, у него сопротивление значительно выше. В макросе надо указать сопротивление жилы провода, соединяющего датчик с ПР. Чем точнее измеришь тем меньше будет погрешность измерения. А еще лучше подключить датчик к ПР через нормирующий преобразователь с выходом 4...20 мА.
Последний раз редактировалось IVM; 03.03.2022 в 14:15.