Цитата Сообщение от gs_62 Посмотреть сообщение
Чудеса какие-то... Я не нашёл в КДС3.5 где эти опции генератора кода.
Настройка находится в меню: Проект -> Установки проекта -> Опции компиляции (по умолчанию она включена и нет необходимости ее включать).

project settings.png
replace constants.png

Но после закрытия КДС, и открытия проекта снова, почему-то всё заработало.
Вероятнее всего можно было обойтись и без закрытия проекта выполнив команду меню
Компиляция -> Очистить все

clean all.png

Это действие помогает в случаях, когда CODESYS не смог определить самостоятельно изменение проекта, которое затрагивает весь проект в целом.
В случаях, когда CODESYS детектирует такие изменения Вы увидите сообщение о том, что вносимое изменение повлечет за собой невозможность "горячего обновления проекта" и CODESYS все сделает сам.

Вообще, у меня ощущение что КДС3.5 - глубоко глючная система.
Я немного повозился с 2.3, первый же работающий проект для ПЛК110 сделал за 2 дня. Никаких с ним проблем не было. А этот - глюк на глюке
CODESYS 3.5 не без проблем, но вряд ли его можно назвать "глубоко глючной системой".
3S активно совершенствуют как среду разработки так и среду исполнения и каждые пол-года выпускают большое (и раз в месяц малые) обновление, которое увеличивает стабильность работы и решают возникшие проблемы.

Про глюки пишите, либо посоветуем как обойти, либо будем регистрировать как баг в 3S.

P.S. Для того, чтобы не натыкаться на "глюки" среды разработки CODESYS 3.5, которые были устранены рекомендую использовать последнюю из доступных версий среды разработки.
О том, как это делать "правильно" я писал вот в этом сообщении (под спойлером "правильный подход")