СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Добрый день.
В старой прошивке:
Я в основном разрабатываю проекты для СПК для 107 и в свойствах визуализациях у меня указано «Использовать заданный размер визуализации» размеры 800 на 480.
В Таргет- Визуализации у меня также стоят галочки «подгонка размера в онлайн» и «использовать заданный размер» размеры 800 на 480.
Когда мне необходимо переделать проект на СПК 105, я в В Таргет- Визуализации менял размеры в «использовать заданный размер» на размеры 480 на 272. И заливал проект.
Все масштабировалось и ничего переделывать не нужно было.
Я перевел проект на новый таргет
В новой прошивке Firmware_v.5.095_spk_105 и новом таргете 3.5.4.23 Окно «использовать заданный размер» не активно и если у меня в проекте до перехода стояли размеры 480 на 272 с переходом у меня стоят размеры 800 на 480 и их поменять нельзя. «подгонка размера в онлайн» галочка стоит.
При загрузке проекта в СПК 105 ничего не масштабируется и видна лишь часть визуализации .
Есть возможность вернуть активной Окно «использовать заданный размер» чтоб размеры выставлять в новой прошивке ?
Спасибо.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Решена проблема с переключением экранов при изменении системного времени.