СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Подскажите, будет ли подобное обновления для ПЛК304? в части обмена с модулями по Modbus.
Ау помогите!!! Записал на флешку новую прошивку, при запуске 3 раза нажимаю на экран, открывается меню..., а строка»ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ» не активна. В чем проблема? (СПК 105, прошивка3.939)
Спасибо с пятого раза перепрошил, но появилась новая проблема – цифровая клавиатура VisuDialogs.Nampad ну очень большая..., перепробовал все варианты в «Менеджере визуализации» ничего не поменялось! Подскажите где копать!!! (СПК 105, прошивка5.095)
Последний раз редактировалось Anry65; 25.01.2017 в 18:45.
Проблема с откликом экрана решилась. Установил прошивку 3.хх. Не смог залить программу в контроллер.
Заново установил прошивку 4.хх. Залил проект. Все отработало как надо. Выключал/включал контроллер - экран работает как надо.
Любой человек - система автоматического управления. Главное правильно выбрать задающее воздействие и исключить возмущающее.
Спасибо Sulfur! СПК105 перепрошил, сейчас стоит версия 5.095. Но возникла другая проблема – цифровая клавиатура большого чем надо размера, больше чем экран в 2 или 3 раза. СТРАННО, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ МОДЕРАТОРЫ...., о этой проблеме я вчера написал в #135 и тишина. Возвращать ли старую прошивку..., но СПК при ней зависает и обрыв связи... Андрей.
Последний раз редактировалось Anry65; 26.01.2017 в 14:25.
Anry65
Не могу ручаться за достоверность, но насколько я понял, размеры\шрифты клавиатуры и нумпада вшиты в прошивку насмерть. Т.е. КоДеСисом там нарулить ничего не получится.