Подуло холодком.Мне повышать , раскручивать ,пиарится и еще чего там не нужно .Я на форуме 7лет занимаюсь продвижением ПР куда только можно(больше миллиона просмотров) ,вот и умный дом хочу охватить ПРками ,а для этого без мобильной HMI тоскливо .Вот я и создал для этих целей (в том числе) HMI Kascada и разместил для этого в соответсвующей теме -Другие Скады .Мне просто не нужны его советы, ибо я описываю компоненты ,а мне навязывают задачи описывать .Вот взять Филоненко Владислав,взял ,скачал Каскаду,конкретно задал вопросы ,предложил свое виденье ,получил ответы .Все по делу, без навязывания . Пусть тратит время не в моей теме и буквы на других тратит.Я ж раз попросил нормально ,два ,но сколько можно .Времени в обрез ,а приходится тратится на то что даром не нужно.Заметьте сколько постов написано Владимиром в темах ,к которым он не имеет отношения (опыта) и сколько времени потрачено другими пользователями на ответы и чтение ссылок на википедию и прочее .И при этом каждый остается при своем мнении ,а тогда зачем все это .! Я ж не спорю -умный парень ,но пусть ко мне не пристает, мне самому ума девать некуда (размер 60 на голове) .
PS /Открою секрет -для привлечения внимания к Каскаде (не путать с зарабатыванием денег, ибо ключи раздаю бесплатно пока),информирование ,за что многие говорят спасибо и что давно ждали такое приложение, работаю на 8-10 форумах одновременно с 18 до 24. А с 7 до 18 творю в своем цеху с одним выходным (редко) ,но тогда я на форумах.

в попытке поделится своим опытом, а Вы его послали.....очень мудро...
) .