Показано с 1 по 10 из 3451

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Одно дело писать тексты (тут вы мастак) ,а другое записывать видео без дублей в микрофон .Не все писатели -Ораторы .
    Я знаю насколько тяжело записывать видео, выступать и т.п. Дубли и монтаж наверняка помогут, но сколько займут времени -- не знаю. Как раз, если записывать меньшими фрагментами, то и смотреть проще и записывать проще.

Уж не стоит про меня говорить, что "я не умею записывать видео в микрофон".
    У меня гораздо больше опыта в подаче материала именно в устной форме, под запись в микрофон и на камеру.
    Например, на недавней конференции Гейзенбаг мой доклад в пятёрке лучших по отзывам слушателей.

Если делать уроки "чтобы было", то, конечно, без разницы как.
    Но, если делать по уму, то делать по уму.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Вы читали описание элементов и ФБ в ОЛ или кодесис?
    1) Описание в тексте и описание на видео -- разные вещи. В текстовом описании легко окинуть взглядом и перейти к нужному разделу. В видео же "окинуть взглядом" возможности нет. Поэтому докладчик должен прилагать больше усилий, чтобы донести материал и не усыпить слушателей. Именно поэтому я и рекомендую проговаривать план в начале.

2) "А вы предлагаете взять текст". Я предлагаю сначала описывать решаемую задачу, а потом её решать. Я привёл конкретную ссылку: https://youtu.be/tqnANHBqzDs?t=1390.
    До этого момента было "бла-бла-бла", а потом уже постановка задачи "если мы хотим передать константу". Зачем нужно предыдущее "бла-бла", если слушатель всё равно не понимает _зачем_ это. Неужели считаете, что слушатель запомнит все тонкости настройки битовых значений (не понимая зачем они нужны), и потом сопоставит "а, вот оно для чего было"?

Напомню классику: "Людям нужна не дрель, а картина на стене". Людям не задатчики нужны, а баню греть и теплицу поливать.

Если у слушателя будет выбор (например, будет другая более понятная скада), то он просто закроет этот нудный урок и всего делов.

3) Изучение китайского это несколько другое, но если уж туда углубляться, то дети тоже сначала учатся говорить (==использовать слова), а потом уже узнают как буквами записать слово.

4) Я увидел, что подача материала сделана крайне плохо, и решил помочь. Если что, есть люди которые за подобное деньги берут (к слову, не зря. Роман весьма дельные советы даёт): http://poborchy.ru/

5) Не нравится -- не используйте подход. Не вижу смысла продолжать разговор.
    Последний раз редактировалось Владимир Ситников; 28.12.2016 в 00:11.