Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: СПК переход на экран под паролем

По умолчанию СПК переход на экран под паролем

Здравствуйте. Нужно реализовать защиту "сервисного" экрана на СПК. Подскажите где почитать-посмотреть концепцию таких работ для Овеновского СПК.

Цитата Сообщение от Ярослав555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужно реализовать защиту "сервисного" экрана на СПК. Подскажите где почитать-посмотреть концепцию таких работ для Овеновского СПК.
    Можно начать с п. 11.3.7 из документа СПК. Визуализация.

а можно ссылочку на документ?

Спасибо, уже что-то получается. Не так как я привык на других панелях, то тоже ничего. Еще такой вопросик - за кривые окна в Codesys отвечает 3S? 3S.jpg

Спасибо, уже что-то получается. Не так как я привык на других панелях, то тоже ничего. Еще такой вопросик - за кривые окна в Codesys отвечает 3S? 3S.jpg
    В большей степени - локализаторы. В англоязычной версии окно выглядит нормально. В последних версиях CDS и в русскоязычной версии это окно выглядит так, как должно.

Английский не проблема, можно ссылку? У меня качаный с сайта Овена. Смотрю на рутрекере тоже ваши бойцы выложили, наверное тоже самое что и на сайте.

Английский не проблема, можно ссылку? У меня качаный с сайта Овена. Смотрю на рутрекере тоже ваши бойцы выложили, наверное тоже самое что и на сайте.
    Среда изначально мультиязычная. Меню Инструменты, пункт Опции, вкладка Международные настройки.

угу, баги пофиксило. спасибо.

А есть возможность задавать состояния объектов? Объясню что имею ввиду. Объект условно может иметь n состояний и для каждого состояния задается внешний вид, надпись и т.д.
    Например если у меня есть зеленая кнопка с надписью "Включить". Я ее нажимаю, и она переходит в другое состояние, становится красного цвета и на ней написано "Выключить". Про костыли типа создать две кнопки и показывать/скрывать ненужные догадываюсь.
    И еще такой вопросик - что сделать, чтобы при подключении СПК по usb браузер не терял подключение к инету? В целом в системе интернет остается, только браузеры перестают работать.
    Последний раз редактировалось Ярослав555; 22.12.2016 в 12:19.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя