Так вот где ... порылась. А тут как честный ... пытаешься помочь. И выяснить что товарищ задумал осуществить. И как это лучше сделать.
Программа ОЛ ещё сыровата и доводится совместными усилиями в том числе и форумчан.
Пишите в раздел БАГОВ ОЛ.
Или сразу разработчикам.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Может я чего не понял, один ПР воспринимает пороги а второй нет ? так может в ремонт ?
Добрый день.
Проверил. Поведение аналогично описанному. Подтверждаю несоответствие. Информация передана разработчикам.
Я не знаю, но у меня аналоговый вход в режиме дискретного входа выходами управляет при подаче 24В, порог 1 = 10В как по умолчанию стояло.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
У меня нет регулируемого БП, чтобы проверить эксперимент в чистоте. максимум это может 5В подать, поставив порог 4В например.
Под рукой был 12В (12,1) поставил порог 1 = 15В, вход все равно срабатывает.
Последний раз редактировалось melky; 08.11.2016 в 13:16.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 08.11.2016 в 13:10.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вы думаете у меня тут валяются переменники прямо в каждом ящике ?)))