Все циклы абсолютно рабочие в макросе. На данный момент у меня этот макрос вообще реализован БЕЗ единой обратной связи только требует жесткого наличия переменных на входе и выходе. Например если я им считаю время и мне не нужны секунды, я все равно обязан создать переменную для секунд.
Это точно не является проблемой в падении работы макроса, когда в него добавляется все 4 оригинала SelChange.
А второй пример смотрели с SEL после макроса ? там вообще НИ ЕДИНОЙ обратной связи нет.
БЛИН. ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ.
независимо как компилятор вычисляет шаги для блоков, связей и так далее. ПОЧЕМУ НАРУШАЮТСЯ ШАГИ прямой и обратной линии связи, идущие от ОДНОГО ВЫХОДА ???? Забудьте, что программа для каждого блока назначает свой шаг цикла, речь идет, что происходит нарушение в одной конкретной точке.
з.ы. я уже не знаю, как русским языком написать вопрос, чтобы его поняли программисты
И главное, что такого в SEL, если при 1 на входе он передает данные с одного входа, а при нуле с другого ?
Проблема в красном кружке, когда на выходе ADD появляется 1, то на входе EQ сразу фиксируется 1 на обоих входах, хотя должно быть на одном шаге 1, 0, на следующем 1, 1
То, что в синем кружке работает при этом корректно.
И прошу заметить, что проблема начинается если в макросе вставлено все 4 блока оригинала макроса SelChange, когда вставлено 2 и 3 блока нарушений в работе нет.