Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Trace Mode + ТРМ133

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

андрей, спасибо за совет. попробую разобраться с орс. еше студент, в инстуте, к сожалению, таких вещей не дают
    а драйверы получается с ошибкой заведомо? или я не так понял ваш пост?

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от Demus Посмотреть сообщение
    андрей, спасибо за совет. попробую разобраться с орс. еше студент, в инстуте, к сожалению, таких вещей не дают
    а драйверы получается с ошибкой заведомо? или я не так понял ваш пост?
    Ну зачем же так: "с ошибкой". Нет не с ошибкой. Драйвера писались однажды для наших приборов и для 5й версии tracemode. C тех пор много воды утекло, прошивки в приборах менялись, а драйвера остались на месте, вот и все. Ничего особенного... С драйверами все намного сложнее чем с ОРС. ОРС-мы обновляем постоянно, на него и спрос большой. А вот с драйверами не все так радужно...

Цитата Сообщение от Ельцов Андрей Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так: "с ошибкой". Нет не с ошибкой. Драйвера писались однажды для наших приборов и для 5й версии tracemode. C тех пор много воды утекло, прошивки в приборах менялись, а драйвера остались на месте, вот и все. Ничего особенного... С драйверами все намного сложнее чем с ОРС. ОРС-мы обновляем постоянно, на него и спрос большой. А вот с драйверами не все так радужно...
    Андрей а как же http://www.owen.ru/catalog/78793150 где указано что драйвера и под 6-терку написаны. Пожалуйста определитесь. Я уже неоднократно сталкиваюсь с такой проблемой - производитель железа указывает драйвер для TM6, а при детальной проверке оказывается что это не совсем правда.

Цитата Сообщение от Виталий Игоревич Посмотреть сообщение
    Пожалуйста определитесь.
    Adastra написала новый драйвер для протокола ОВЕН. Пробовал - работает.
    Цитата Сообщение от Виталий Игоревич Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно сталкиваюсь с такой проблемой - производитель железа указывает драйвер для TM6, а при детальной проверке оказывается что это не совсем правда.
    Специфика ТМ и стандартизации.
    ОРС - стандарт если не "дэ факто" то пожалуй самый распространенный. И зачем производителю оборудования распылять силы?

Ваши права