Показано с 1 по 10 из 22

Тема: помогите новичку вывод информации на сми2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо за ответ. Я приобрёл СМИ2, кабель АС4 к нему не прилагался, видимо его нужно покупать отдельно, и приобрёл ПР200 к нему прилагается ЮСБ кабель, и приобрёл блок питания на 24 Вольта, подключил питание к ПР200 и к СМИ2, соединил СМИ2 и ПР200 двумя проводами А и Б по RS485, далее полагаю необходимо подключить ПР200 к компьютеру ЮСБ кабелем и потом включить питание приборов ПР200 и СМИ2, а что делать дальше не знаю. Как настроить СМИ2 через ПР200 в конфигураторе установленном на компьютере? И как в дальнейшем вывести информацию обратного отсчёта времени на СМИ2 в минутах и секундах, разделённых между собой точкой? В программе, которую я написал, минуты и секунды сохраняются в двух разных локальных переменных. Ещё раз извините за незнание, я новичок, прочитал документацию СМИ2 несколько раз, толком ни чего не понял. Никогда не устанавливал связь с приборами по МОДБАС протоколу. Мне бы примерный алгоритм моих действий, заранее спасибо за любой ответ.
    Последний раз редактировалось alek4322; 29.06.2016 в 01:38.