Проекты отправил. Выкладываю сканы таблиц истор.событий в проекте СП270 и после конвертации в СП310
Проекты отправил. Выкладываю сканы таблиц истор.событий в проекте СП270 и после конвертации в СП310
Всем-73
1. У меня на СП310 в вашем проекте в таблице русскоязычный текст отображается корректно. Попробуйте создать новый тестовый проект, в котором будет только таблица и кнопки для эмуляции алармов – проблема с кириллицей будет наблюдаться и в нем?
2. По вашим скриншотам видно, что произошла некорректная конвертация элементов. Я наблюдал подобное, когда проект, изначально создававшийся в Конфигураторе СП200 2.82 был открыт и пересохранен в Конфигураторе СП200 2.с.6f, а затем открыт в Конфигураторе СП300. Есть ли вероятность, что таблица в вашем проекте изначально было создана еще в 2.82?
3. По поводу того, что таблица не делает различий между битами слэйвов с различным ID – подтверждаю проблему, проинформирую разработчиков.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk