Автоматическое обновление заблокировано.
Открытие функции обновления планируется в понедельник.
И это правильно.
Считаю, что ОЛ должна только проверять наличие обновлений, а все остальные действия обязан сделать пользователь.
Вам ещё не надоели визги новичков, пострадавших от автообновления? Чел сделал проект в одной версии ОЛ, ОЛ автообновилась (пару багов не заметили) в результате у пользователя "отвалилась клиентура". Зачем вам это нужно?Открытие функции обновления планируется в понедельник.
Фирме "ОВЕН" мало на грабли наступить, надо ещё на них сплясать под аккомпанемент из ругани возмущённых начинающих пользователей?!![]()
А что это изменит?
ОЛ: "есть новая версия"
Пользователь: "обновляемся"
Пользователь: "ой, ошибка"
Оперативность доставки обновлений действительно полезна.
И/или возможность "откатиться на предыдущую версию".
И/или "принудительный откат на предыдущую версию".
В общем, в умении выкатывать версии сила.
Тебя не спросили.
Когда запустишь хотя-бы 1 (одну) установку с использованием ПР, тогда и поговорим.
Когда речь идёт о танчиках и прочих лузлах - да. В электроавтоматике важна стабильность и гарантированная работоспособность.В общем, в умении выкатывать версии сила.
У нас тут своя атмосфера. С производственными травмами и прокуратурой.
Я бы все же не был бы настроен так категорично. Если не хотите обновляться - не обновляйтесь, зачем? Если текущая версия Вас полностью устраивает, так и не нужно обновляться. Лоджик не принуждает, он предлагает. Скажу больше, в ближайшем будущем сделаю принцип предложения новой версии менее навязчивым. И всегда решение остается за пользователем. Насчет багов... Надеюсь в скором времени набирающие обороты в компании автоматизированное тестирование уменьшит (а может быть и исключит полностью) количество багов. По крайней мере я очень на это надеюсь.
программер
Общался с пользователями, которые из-за автообновления установленного по дефолту ( и имеющихся багов у ОЛ) просто сорвали сроки ПНР оборудования. И вместе со своей клиентурой пролетели как г-н Фарньер над парижем... Естественно, делаются соответствующие выводы в пользу фирм-конкурентов (если успел его сделать пока клиентура не разбежалась). А оставшийся негатив просто переносится на другие продукты "ОВЕН".
Я уже предлагал разделить релизы на тестовые и рабочие (стабильные).Если текущая версия Вас полностью устраивает, так и не нужно обновляться. Лоджик не принуждает, он предлагает. Скажу больше, в ближайшем будущем сделаю принцип предложения новой версии менее навязчивым. И всегда решение остается за пользователем.
Кому интересно в тестировании поучаствовать - скачивают тестовую версию.
Кому нужно просто работать - скачивают последнюю стабильную сборку, пусть она и выпущена 3 года назад.
Уменьшит количество багов и сократит затраты на тестирование - да.Насчет багов... Надеюсь в скором времени набирающие обороты в компании автоматизированное тестирование уменьшит (а может быть и исключит полностью) количество багов. По крайней мере я очень на это надеюсь.
Исключит баги - нет.