Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 266

Тема: Выгрузка/загрузка проекта в машиночитаемом формате

Пользователь

Заклевали пацана, а ведь весь прогресс и состоит из того что кто-то решил выйти за калитку.
    Неуёмная энергия и моски - есть. Если выберет подходящее направление - толк будет. Но здесь - путь Икара. Наверное.
    По сути ответ был дан в п#2, остальное 50 оттенков серого - см. # поста ))

Пользователь Аватар для rovki

Дело в том ,что энергии и мозгов не достаточно ,что бы работать в компании(коллективе) ,выполнять чужие поручения (задания) и подчиняться руководству ,особенно когда ты умнее его .
    Когда работал директором завода по выпуску полистирола ,владелец сказал мне -если такой умный почему свой бизнес не создашь.Вот с тех пор я в одиночном плаванье ,доказываю себе и другим ,что я не хуже ....Если у кого то прошу что то сделать ,а в ответ тишина ,то делаю сам .Главное к другим относится с уважением ,достоинством и не выпячивать свою эксклюзивность ,таких на Руси не любят .Мужик сказал -мужик сделал ,как Левша .А плакаться ,жаловаться ,ждать -удел слабых ,пусть да же умных.Тепличных условий ни кто не обещал ,у нас не инкубатор.
    электронщик до мозга костей и не только

Автор темы человек весьма толковый, полон энергии, но не может найти применение своим идеям. Обращаться с подобными предложениями в фирму "ОВЕН" бесполезно, ибо что у них на уме не известно. Может шибко деловые, может боятся конкурентов, может трясутся за свои рабочие места.

Дело не в Овен ,но не сможет работать в коллективе .А писать одни программы (проекты) ему не интересно ,но при этом сделать от начала до конца от алгоритма до ящика не сможет ,нет опыта .А чистые программисты больше востребованы в АТ -компаниях ,а не АСУ ТП или пром. автоматике.
    Ему скорее в Smart Software Solutions GmbH или дальше ,но не Овен .

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Ну если мне еще эту профессию осваивать
    Не настолько глубоко, коллега. Есть несколько основных приёмов, знание которых позволяет быстро раскрыть самую суть. Те-же стадии проектирования, вид сбоку.
    Нет ,я в другой ОК направлял ...Овен мне друг!
    Не понял...
    Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Статьёй попахивает, не?
    Это с какого перепугу?
    Дело в том ,что энергии и мозгов не достаточно ,что бы работать в компании(коллективе) ,выполнять чужие поручения (задания) и подчиняться руководству ,особенно когда ты умнее его .
    Какой умный не был, без стальных нервов в руководстве делать нечего.
    Когда работал директором завода по выпуску полистирола ,владелец сказал мне -если такой умный почему свой бизнес не создашь.Вот с тех пор я в одиночном плаванье ,доказываю себе и другим ,что я не хуже ....Если у кого то прошу что то сделать ,а в ответ тишина ,то делаю сам .
    Ну вы прямо как в истории, в которой отец хотел сделать так, чтобы дочка его уважала. Вошёл в совет директоров международного холдинга - доче пофигу.
    Сидит вечером дома, форум админит. Дочь заходит в комнату и говорит: папа, ты... АДМИН? Круто! И такое уважение в её глазах.
    Главное к другим относится с уважением ,достоинством и не выпячивать свою эксклюзивность ,таких на Руси не любят.
    Вы мне страну покажите, в которой любителей языком трепать и нифига не делать жалуют.
    Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Автор темы человек весьма толковый, полон энергии, но не может найти применение своим идеям. Обращаться с подобными предложениями в фирму "ОВЕН" бесполезно, ибо что у них на уме не известно. Может шибко деловые, может боятся конкурентов, может трясутся за свои рабочие места.
    Мы не знаем, какие планы у ОВЕН. И автору нужно разговаривать с людьми непосредственно занимающимися вопросом. А там-что получится.
    После запуска ПР200 ОЛ переходит на новый уровень.
    И предложение автора темы очень похоже по духу на это:
    https://youtu.be/nks1TgP_mI4?t=1h18m27s

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Scream
    Статьёй попахивает, не?
    Это с какого перепугу?
    УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

В статье "1280 ГК. Право пользователя программы для ЭВМ и базы данных" разрешается декомпиляция даже без согласия правообладателя, но, разумеется, там есть ограничения.
    Например,
    Цитата Сообщение от ст1280
    не разрешают полученную с их применением информацию
    c) использовать для разработки, производства или маркетинга программы для ЭВМ, существенно сходной по ее выражению, или для любых других действий, нарушающих авторское право.

Дело не в Овен ,но не сможет работать в коллективе .А писать одни программы (проекты) ему не интересно ,но при этом сделать от начала до конца от алгоритма до ящика не сможет ,нет опыта .А чистые программисты больше востребованы в АТ -компаниях ,а не АСУ ТП или пром. автоматике.
    Ему скорее в Smart Software Solutions GmbH или дальше ,но не Овен .
    То, что vladimirisitnikov предлагает и есть чистое программирование. Опыта в этих делах у него более чем достаточно, уверен, много больше чем у rovki.
    Последний раз редактировалось Вольд; 02.04.2016 в 16:46.

То, что vladimirisitnikov предлагает и есть чистое программирование. Опыта в этих делах у него более чем достаточно.
    Опыт обычно из результатов складывается положительных или отрицательных, одним бы глазком глянуть законченный продукт в любой сфере, а так это всего лишь знания ,пусть даже глубокие ,что уже не мало ,но не достаточно для ОПЫТА.Я не мало видел краснодипломников и золотомедалистов ,удачно жизнь(карьера) сложилась не у многих ,к сожалению...
    исходники ни кто не даст ,факт.Если сил,знаний хватит что бы сделать VаSя Лоджик ,то ни чего не стоит сделать прошивку для ПР и сделать собственный протокол обмена ПР(прошивки) и VS лоджик.И тогда ничего ,ни у кого просить не надо .
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2016 в 17:16.

То, что vladimirisitnikov Опыта в этих делах у него более чем достаточно, уверен, много больше чем у rovki.
    Профессиональная солидарность ,знакомо.Не путайте опыт отца и сына . Опыт( от слова практика ,а не теории ."О́пытное знание (Опыт) — единство знаний и навыков (умений), приобретённое в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания.."
    Опыт в чистом программировании имею ,но растерял знания при не надобности (хотя и руководил группой программистов ,будучи нач.отдела микропроцессорной техникой в НИИКЭ) ,поэтому могу лишь помериться пис...ми в плане опыта внедрения ,разработки ,конструирования,управления ,руководства ,строительства,сварки ,покраски ,пайки,готовки ,детоделанья и еще 5 десятков специальностей в десятке сфер (могу перечислить, за слова отвечаю).
    Тем более до обсуждения Чистого программирования ни в одной его теме дело не доходило .Обсуждается лишь подход ,а не реализация .
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2016 в 17:41.

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение
    УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

В статье "1280 ГК. Право пользователя программы для ЭВМ и базы данных" разрешается декомпиляция даже без согласия правообладателя, но, разумеется, там есть ограничения.
    Естественно, вы можете действовать только для удовлетворения собственного любопытства и (или) для совместной работы с авторами над программой.
    Можно действовать так: Сделать модуль который будет делать что вы хотите, (не обязательно полный функционал, и урезанного хватит) и со своим предложением - к руководству ОВЕН.
    А дальше- или договорились и работаете над совмещением с ИДЭ, или если не заинтересует, просто бросаете это дело. Третий путь приведёт на нары.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя