Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СПК 105 Modbas_ASCII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Подскажите пожалуйста а с чего начать реализацию библиотеки чтобы общаться СПК 105 с ISPDAS 7016 посредством DCON
    только знакомлюсь c CoDeSys 3.5 и вообще с серией СПК до этого плотно сидел на Codesys 2.3
    Даже ума не приложу с чего начать как надо создать (объявить) передать данные в 485 порт ????
    Какие библиотеки использовать чтобы запихнуть команду ASCII в 485 порт???
    Был бы ПЛК 100 в Codesys 2.3 было бы проще (на мой взгляд) а тут засада со всех сторон
    на руках только СПК 105 и ISPDAS I-7016 (зарекался с I-7016 не связываться ).
    Как быть? Куда идти?
    Во общем кушать ежа живьем.

Цитата Сообщение от BSA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а с чего начать реализацию библиотеки чтобы общаться СПК 105 с ISPDAS 7016 посредством DCON
    только знакомлюсь c CoDeSys 3.5 и вообще с серией СПК до этого плотно сидел на Codesys 2.3
    Даже ума не приложу с чего начать как надо создать (объявить) передать данные в 485 порт ????
    Какие библиотеки использовать чтобы запихнуть команду ASCII в 485 порт???
    Был бы ПЛК 100 в Codesys 2.3 было бы проще (на мой взгляд) а тут засада со всех сторон
    на руках только СПК 105 и ISPDAS I-7016 (зарекался с I-7016 не связываться ).
    Как быть? Куда идти?
    Во общем кушать ежа живьем.
    Если Вы с реализацией протоколов ни когда не связывались, лучше поменять оборудование. Как продукт менеджер своей продукции, я конечно посоветую сменить Вам модуль.
    Если есть много времени и желание разобраться, можете попробовать. Нужны хорошие навыки программирования и понимание работы протокола.

Ваши права