Сообщение от
Atman
Вчера был на обьекте, приглашают поучаствовать в проэкте. Большой павильон по продаже импортной сх-техники 65м на 30м. Нужно сделать охранную сигнализацию с отправкой смс. На расстоянии 30 м от павильона будет сторожка , есть у меня разработаные 15 лет назад инфракрасные лазерные датчики охраны периметра, они имеют дискретный выход, вот я и подумал..., а не применить ли в
этом проэкте пр-ку с блютуз адаптером, а в сторожке поставить планшет с каскадой, тем более нужно отправлять смс при сработке. Уже тестировал, что если к блютуз модулю ПР-МИ Bluetooth SN100/SN200 подключить наружную направленную антенну, то без проблем в сторожке будет отличное покрытие даже через стену. Проверял в здании на растоянии 50м (сигнал был устойчивый даже на полу).
Но в этой системе очень нехватает графиков сработки датчиков, и времени постановки и снятии с охраны.
Вот почему спрашиваю о графиках на каскаде.
Постараюсь уговорить хозяина применить эту систему. Плохо что уже есть фирма, которая взялась делать этот проэкт, ко мне обратились, так как датчики движения которые они хотели применить в этом проэкте не пошли, там сквозняки, и у них постоянные подработки. Приедет ихний Главный инженер, попробую с ним переговорить, (если они конечно не закупили приемно-контрольный прибор для работы с датчиками.