Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Ну хотя бы в начале почитали внимательно. Пример в посте 6 для л. А то уже смешно. И что нибудь путное посоветовали.
мне не важно что Вы написали в том посте, я открываю проект в КДС который Вы предоставили там же, захожу в настройки целевой платформы и вижу что стоит таргет от 110.60М, мне больше ни чего не надо, смейтесь дальше, говорят смех продлевает жизнь
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
Ключевая фраза. Соответственно мне не интересна ваша болтовнямне не важно что Вы написали в том посте
Вы выложили проект не имеющий никакого отношения к Вашему реальному контроллеру и пытаетесь доказать что у Вас ни чего не работает. Может быть по этому так сильно акцентируете на мою болтовню, вместо того чтоб начать что то реально делать.
Свою ключевую фразу могу сформулировать и по другому, я не верю словам, доказательства предоставте
Барбара Коркоран
Просто даже интересно с какого раза вы прочтете #6
На мосточке утром рано
Повстречались два барана.
Тот крутой и тот крутой –
Полдеревни под пятой.
Застучал один ногами,
Завертел другой рогами.
Видят толку в этом нету –
Достают по пистолету:
Пиф-паф, ой-ёй-ёй,
Оба в речку с головой.![]()
Вольд поверь, ччто касается пистолета, в речку упадет только один
увидел я шестой пост, вернее вложение, не совсем понял зачем тогда первое было выкладывать
продолжим, как меняли целевую платформу, какие действия выполнили
Барбара Коркоран
Пока отложим обсуждение. В понедельник принесу со склада 110-60-М. Хочу отвести подозрение что у меня на столе глюкнутый ПЛК
Платформу менял и импорт-экспорт. И на прямую в ресурсах (такое раньше прокатывало без проблем)