Страница 158 из 316 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3476

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Вы так ни чего и не поняли, Вы с мелким понятия не имеете как работает брокер, поэтому отвечая Одессе получилось так что доказываете этой статьёй что мелкий не прав. Я года два назад продал реализацию протокола для плк, так вот чтоб хранить данные, вместо того чтоб дополнить брокера не свойственны для него функционалом я создал подписчика в задачи которого входило архивировать полученные данные, дополнительно к тому который обрабатывл их. И так, ради ликбеза для Вас с мелким, в mqtt нет прямого понятия клиент-сервер, каждый из участников может быть инициатором посылки
    Я с Вами полностью согласен,что можно создать подписчика с любыми функциями,архивирование, преобразование получе
    иных в бином Ньютона и прочими фичами. Ровку рассердила фраза " НЕ БЫЛО ДОМА" Так вот если создать подписчика ,который
    всегда дома и складывает полученные данные в архив- это одно. А если ожидать этого от брокера- не дождетесь. Конечно если
    не заплатите хозяину сервера денех.А за отдельные деньги он не только данные заархивирует,но и кофе подаст и ботинки почистит.
    Но как сказал сарзап это ни его функции ботинки чистить.
    Последний раз редактировалось Одесса; 19.08.2018 в 15:38.

Пользователь

Познакомился я с блинк и вот что хочу сказать по этому поводу. Вот тут ругают каскаду за куцый интерфейс и графику, соглашусь, в блинке всё красиво. Но возникает вопрос, могу ли я изменить графический интерфейс до неузнаваемости, подогнать его под себя, под свои задачи. Я акцентирую внимание оппонентов, на фразе свои задачи. Оказалось, что нет, нахожусь в плену строго того интерфейса который предлагают мне разработчики. И второе что мне не по душе, это то, что за каждую кнопочку или индикатор нужно платить и если задача достаточно обширная, то выходит не так то и дешево. Теперь о каскаде! Как бы кто не ругал ее за возможность изменять интерфейс сторонними графическими редакторами (что принято в любой скаде, кстати), но как раз эта возможность мне и пришлась по душе. Неограниченное количество обьектов ,органов управления и индикации, одновременная работа с несколькими устройствами поддерживающими разный способ связи. FBD тоже встало поперек горла? Так как раз с помощью возможности работы с внутренними регистрами и того же "несчастного фотошопа" и можно до неузнаваемости изменить интерфейс и подогнать его под себя родного. И всё это за 500р В заключение скажу, что отдаю дань уважения разработчикам блинк, работа серьёзная и полезная и для многих задач подходящая, но мой выбор не в вашу пользу. Оппонентам, вы видите, что я ни разу не принизил блинк при том, что выбор мой пал на каскаду, каждая среда хороша по своему и для своих задач и каждая из них имеет право на жизнь! Без соплей, без ругани и бессильной злобы, только обьективное мнение.

Пользователь

кстати на хабре есть обзорный пример с архивацией (3мес),
    все очень подробно описано.
    https://habr.com/post/122601/

Пользователь Аватар для rovki

Не знаю что доказывает статья и кому ,я лишь сказал что категоричное утверждение одессы (ссылку дал) опровергаются этой статьей и все ...
    И какое это имеет отнощение к теме ? Придется чистить тему . Как выходные ,так троллинг ,флуд ...
    Последний раз редактировалось rovki; 19.08.2018 в 13:37.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Не знаю что доказывает статья и кому ,я лишь сказал что категоричное утверждение одессы (ссылку дал) опровергаются этой статьей и все ...
    И какое это имеет отнощение к теме ? Придется чистить тему . Как выходные ,так троллинг ,флуд ...
    Очень даже имеет . А чистить тему это Ваш последний аргумент. Если Вас немножко по делу аргумментировано укусили за
    попу,то причесать тему больше похоже на соблюдение правил по качественной рекламе, а не на борьбу с троллингом. Почему
    Вы так боитесь донести до пользователя не только вкусные рецепты Вашего творения?

По умолчанию Где логика?

Пост 1743. Никакие брокеры рокеры в этой теме не нужны.
    Пост 1745. Советы Ровки по моему общему развитию и ссылка на статью о MQTT
    Пост 1751. Признать все рассуждения о MQTT флудом и троллингом.
    Сначала резкое отвержение самих слов,затем ,затем резко вверх в тонкости MQTT и наконец
    наконец призыв признать обсуждение MQTT на данной ветке флудом и троллингом .Все непонятное для автора ветки есть флуд и троллинг. Через месяц каскадёры приклеят к своему
    творению MQTT, а они обязательно его приклеят,потому что нужная вещь и я обязательно Ровки
    напомню о брокерах рокерах,о флуде и прочих тролингах.
    Последний раз редактировалось Одесса; 19.08.2018 в 17:42.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Пост 1743. Никакие брокеры рокеры в этой теме не нужны.
    Пост 1745. Советы Ровки по моему общему развитию и ссылка на статью о MQTT
    Пост 1751. Признать все рассуждения о MQTT флудом и троллингом.
    Сначала резкое отвержение самих слов,затем ,затем резко вверх в тонкости MQTT и наконец
    наконец призыв признать обсуждение MQTT на данной ветке флудом и троллингом .Все непонятное для автора ветки есть флуд и троллинг. Через месяц каскадёры приклеят к своему
    творению MQTT, а они обязательно его приклеят,потому что нужная вещь и я обязательно Ровки
    напомню о брокерах рокерах,о флуде и прочих тролингах.
    Логика в том ,что вы тролите и провоцируете ,а потом троллите и флудите ...
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Логика в том ,что вы тролите и провоцируете ,а потом троллите и флудите ...
    Если моя логика в тролинге и флуде,то Вашей логике ещё не придумали названия. И когда придумают флуд и троллинг будут
    от зависти нервно курить в коридоре.

Месье не понимает, что ему говорят?
    На любом модуле, в т.ч. устанавливаемым внутри ПР, пишем ковертилку из модбас в длину. Пример модуля был приведен десятком постов ранее.
    Последний раз редактировалось ASo; 19.08.2018 в 22:00.

Пользователь

у меня к знатокам вопрос, если издатель передал переменную в брокер, а подписчики ее не запросили, что происходит с переменной ?

Страница 158 из 316 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя