кстати соглашусь, хотелось бы чтобы атман прокоментировал.
Такая архитектура никак не подходит.
Почему не будет работать? C помощью этой связки Вы получаете шлюз с интерфейсом RS-485, где мастером сети является планшет. Вобщем стандартная схема подключения.
Почему не будет работать? C помощью этой связки Вы получаете шлюз с интерфейсом RS-485, где мастером сети является планшет. Вобщем стандартная схема подключения.
как управлять модулем ввода\вывода в вашей топологии?
вы делали такие сети с плк и модулями ввода\вывода?
на картинке видна ПР200, у неё два интерфейса, разве есть проблема?
подписано всё Slave, видите?
нет, конечно и такое возможно, но если использовать с ПЛК 100 и доп.модулем, то ПЛК не сможет управлять им напрямую, согласны?
to Atman
а rs232 на борту вашего модуля будет?
Последний раз редактировалось Scream; 05.01.2016 в 10:47.
подписано всё Slave, видите?
нет, конечно и такое возможно, но если использовать с ПЛК 100 и доп.модулем, то ПЛК не сможет управлять им напрямую, согласны?
to Atman
а rs232 на борту вашего модуля будет?
Сейчас разрабатываю новый блютуз-модуль, в нем хочу сделать 3 интерфейса с гальванической развязкой: UART, RS-232, RS-485.
Субмодуль- это промежуточный тестовый вариант для новой разработки.
Сейчас разрабатываю новый блютуз-модуль, в нем хочу сделать 3 интерфейса с гальванической развязкой: UART, RS-232, RS-485.
Субмодуль- это промежуточный тестовый вариант для новой разработки.
Не торопитесь ,тут нужно все концептуально продумать ...А то делали суб модуль ,а некоторые уже используют готовые АС4....
Нужно ли ВСЕ в одном ,если одномоментно использовать одно??
Не торопитесь ,тут нужно все концептуально продумать ...А то делали суб модуль ,а некоторые уже используют готовые АС4....
Нужно ли ВСЕ в одном ,если одномоментно использовать одно??
Можно пойти по пути разработки субмодулей с RS-232, или с RS-485. Какой вариант удобней, такой и будет.
Еще разрабатываю субмодуль с радио модулем ZigBee. Можно будет блютуз удлинить до нескольких километров.
Последний раз редактировалось Atman; 05.01.2016 в 18:08.
на картинке видна ПР200, у неё два интерфейса, разве есть проблема?
Проблем нет ,если ПР200 может работать и слейвом и мастером по разным сетям ,но как то становится жирновато для панели использовать два модуля(85$) и специальное исполнение ПР200 с 2 485 .Да и тройное преобразование ВТ-уарт-485-уарт...) для панели мне не нравится...,
Проблем нет ,если ПР200 может работать и слейвом и мастером по разным сетям ,но как то становится жирновато для панели использовать два модуля(85$) и специальное исполнение ПР200 с 2 485 .Да и тройное преобразование ВТ-уарт-485-уарт...) для панели мне не нравится...,
Блютуз модули будут двух вариантов конфигурации: Master, Slave, Можно будет работать по сети и как Вы предлагаете , Планшет Slave.