Показано с 1 по 10 из 1349

Тема: Hardella IDE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

начнем с того что все претензии к немцам
    Так я с этого и начал.
    Тут вопрос в другом: я же не просто говорю "CS отстой", а предлагаю сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.

Но, с другой стороны, я в CS ни одной программы не написал ещё, поэтому и хочу понять насколько CS реально является проблемой.

И, да, wine использую от безысходности. Да, под windows надо попробовать, но сдаётся мне сильно лучше CS выглядеть под windows не будет.

Проект -> глобальная замена.
    Это же каменный век какой-то... Случайно совпали имена в разных POU и привет.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение
    Так я с этого и начал.
    Тут вопрос в другом: я же не просто говорю "CS отстой", а предлагаю сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.

так на этом то форуме зачем это писать, овен выбрал среду разработки потому что бесплатно, незнаю как это может повлиять на то что немцы прислушаются к Вашим хотелкам
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    так на этом то форуме зачем это писать, овен выбрал среду разработки потому что бесплатно, незнаю как это может повлиять на то что немцы прислушаются к Вашим хотелкам
    Ещё раз: для ST я сам могу среду сделать. Разработчикам CS, судя по всему, наплевать на среду разработки.
    Ну и пёс с ними.

Пишу тут, чтобы понять есть ли вообще потребность, ну и найти того, кто "со знанием предметной области" сможет посмотреть (попробовать) и сказать норм или не норм получается.

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Посмотри CoDeSys V3, там многое чего ты хочешь есть.
    Для ПЛК110 CoDeSys V3 работать будет?

Для ПЛК110 CoDeSys V3 работать будет?
    Нет, не будет. Есть еще вариант ПЛК110 с Linux (этот вопрос надо уточнить у Филоненко Владислава из компании "ОВЕН").
    Последний раз редактировалось Вольд; 28.12.2015 в 14:25.

Пользователь

Так я с этого и начал.

Но, с другой стороны, я в CS ни одной программы не написал ещё, поэтому и хочу понять насколько CS реально является проблемой.

И, да, wine использую от безысходности. Да, под windows надо попробовать, но сдаётся мне сильно лучше CS выглядеть под windows не будет.

Это же каменный век какой-то... Случайно совпали имена в разных POU и привет.
    для этого вы выбираете те, где хотите сделать.

Ваши права