Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Ваши чипы как с его телефоном на расстоянии 500 метров будут работать?)

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Suse Посмотреть сообщение
    Ваши чипы как с его телефоном на расстоянии 500 метров будут работать?)
    кому вопрос ?
    электронщик до мозга костей и не только

Скорее всего Вам)

Коллеги, здесь я думаю идет глупий спор, по поводу оборудования, Анатолий сопоставляет не сопоставимые вещи, как можно китайские бытовые чипы, и модули изготовленные на их основе, сравнивать с индустриальными аналогами, может он и добьется какойто работоспособности адаптера, но он не решит главного- это зависание адаптера, и его стабильную работу, а если так, то я считаю, что зачем тогда его вообще изготавливать. Любое китайское оборудование постоянно зависает, и не пытайтесь меня убедить что это не так,( начиная от ихних роутеров и заканчивая промышленное программируемое реле и ихние ПЛК), Унас не давно поставили китайскую линиию с ихней автоматикой, так это беда, постоянные зависания, наладчики " вешаются", даже шутят, что Овен по сравнению с китайцами это сименс. Поймите никто бы не покупал Моху, если-бы другое оборудование работало так же стабильно. Я считаю что цена в промышленных адаптерах играет второстепенную роль, и меня будет трудно переубедить.
    Последний раз редактировалось Atman; 11.11.2015 в 10:23.

Пользователь

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Коллеги, здесь я думаю идет глупий спор, по поводу оборудования, Анатолий сопоставляет не сопоставимые вещи, как можно китайские бытовые чипы, и модули изготовленные на их основе, сравнивать с индустриальными аналогами, может он и добьется какойто работоспособности адаптера, но он не решит главного- это зависание адаптера, и его стабильную работу, а если так, то я считаю, что зачем тогда его вообще изготавливать. Любое китайское оборудование постоянно зависает, и не пытайтесь меня убедить что это не так,( начиная от ихних роутеров и заканчивая промышленное программируемое реле и ихние ПЛК), Унас не давно поставили китайскую линиию с ихней автоматикой, так это беда, постоянные зависания, наладчики " вешаются", даже шутят, что Овен по сравнению с китайцами это сименс. Поймите никто бы не покупал Моху, если-бы другое оборудование работало так же стабильно. Я считаю что цена в промышленных адаптерах играет второстепенную роль, и меня будет трудно переубедить.
    Да никто и не собирается вас переубеждать.
    Только говорить что ВСЁ китайское виснет, ну как то не разумно, обо ВСЁМ вы не знаете, согласитесь.

Пользователь Аватар для rovki

И где написано ,что чипы бытовые ???? Судя по температурному диапазону работы ,так они и нашим "промышленным" фору дадут .Можно конечно сказать,что даташит и паспорт это брехня ,но это перебор ....Пусть потребитель выбирает ,по 5 вчера или по3 сегодня (С)...А где интересно все микросхемы делают для Овен?Уж не в америке ли .
    электронщик до мозга костей и не только

Согласен.Не все китайское плохо,чует моё сердце,что Овен только в пластиковые коробочки тут собирает)
    и упаковывает,а сборка происхоит в поднебесной

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    И где написано ,что чипы бытовые ???? Судя по температурному диапазону работы ,так они и нашим "промышленным" фору дадут .Можно конечно сказать,что даташит и паспорт это брехня ,но это перебор ....Пусть потребитель выбирает ,по 5 вчера или по3 сегодня (С)...А где интересно все микросхемы делают для Овен?Уж не в америке ли .
    Почему то они совпадают, TL494 китайская не морозстойкие работают до минус 30 ,вместо 0...вот те и китай,это говорит о запасе ,который производитель в них заложил

Работают, но могут не работать, или работа гарантируется?
    Все дело в этом.

Пользователь

бесполезный спор , есть разные задачи, области применения и уровни ответственности.
    если что то ответственное то цена уходит на второй план,главное надежность.
    а есть простые задачи.для решения которых не нужно серьезное оборудование.
    каждый выбирает себе то что ему нужно,и не надо навязывать свое мнение.
    имхо.

Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя