Дайте ссылочку на такой стандартный преобразователь .И сколько стоит ком.версия той скады?или вам 60 дней хватит ...для полного счастья.
Дайте ссылочку на такой стандартный преобразователь .И сколько стоит ком.версия той скады?или вам 60 дней хватит ...для полного счастья.
электронщик до мозга костей и не только
Адвантеч TyniGate. Цену найдете на сайте Инсата, купить можно дешевле, если тащить напрямую. На сайте ~5000руб. Или ET-485 от российского Новатек-Электро - сколько сейчас не знаю, но год назад брал по ~5,5 тыр, но у него возможностей больше. Точка в связнюке стОит < 1тыр
Понятия не имею. Надо писать и запрашивать. Но и Ваша СКАДА в общем случае не будет бесплатной.
Вы всерьез не понимаете разницу "маркетинговой" модели ИОС и Андроид, благодаря которой Андроид сейчас "закапывает" ИОС, как закопал Симбиан?
Я давно не гоняюсь за каждой тысячей рублей - это глупо. Нет, не "сорю" деньгами, но и не экономлю сверх меры.
500руб за СКАДУ - это или демпинг, что глупо или в этой СКАДе ничего не будет.
2500 за BT модуль - про это Атман уже говорил. Дешевые не стабильные BT модули.
Ну и про несколько одновременных подключений Вы сказали, а если больше 4 ПР?
Я специально не задал вопрос про то, что вдруг рядом будет иное оборудование, ну например модуль МВ* ? Что тогда?