Вот по какому проекту надо делать инструкцию по Визуализации! Показали бы людям все возможности и ограничения!
Вот по какому проекту надо делать инструкцию по Визуализации! Показали бы людям все возможности и ограничения!
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А какой шрифт корректно отображается на СПК105 (чтобы как на мониторе/виртуальном контроллере) в CDS 3.5 SP5? Чтобы не эксперементировать долго, может кто уже подобралКапец конечно после заливки в СПК происходит с arial...
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Когда его делаешь жирным, то возникают проблемы
Сейчас попробую фоток наделать
Вот как получается
monitor.PNG
spk105.jpg
Причем на виртуальном контроллере было всё нормально
У меня такая же песня, пришлось подправлять надписи с учётом таких изменений.
Печалька, экранов к сожалению не один