Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Не хочу и не буду с кем-то спорить, чисто моё мнение: не надо переваливать всё с больной головы на здоровую!!! Если кто-то чего-то не предусмотрел, не важно по глупости, по жадности и т. д. - он в этом и виноват, а не кто-то другой не имеющий к этому ни малейшего отношения и если он из своего кармана оплатит устранение этого упущения, по крайней мере выглядит логично и справедливо, да и проблема изчезнет - этого уже не повторится!!! Отсюда вывод - проблемы такой нет, просто никто не отвечает за свои действия и решения, вот и всё!!!
А вот ещё один демагог! Чувствуется офисный работник! Вы когда-нибудь работали с реальной машиной на улице, в цеху, подвале?
Мне сдаётся нет! Часто тот кто обслуживает оборудование, никогда не участвует при его покупке. Более того, часто даже руководство уже другое.

И другое, что упускается из виду. Часто после запуска нового оборудования возникает ситуация, что не мог предусмотреть автор программы.
Для устранения проблемы, требуется прочитать программу и посмотреть её состояние в реальном времени, для поиска и устранения проблемы.