Сообщение от rovki Можно менять уставки (запись ) и отображать значения (чтение) !!! на ПР110-114 со смартфона .По функционалу получается как ИП320. А как СМИ1 слабо? Чтобы переменные пересылал из одного ПР в другое!
Сообщение от Сергей0308 А как СМИ1 слабо? Чтобы переменные пересылал из одного ПР в другое! а смысл, пойдете на обед или домой, производство остановилось что ли? Найдутся более дешевые устройство передавать с ПР на ПР
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships среди успешных людей я не встречала нытиков Барбара Коркоран
Сообщение от capzap а смысл, пойдете на обед или домой, производство остановилось что ли? Найдутся более дешевые устройство передавать с ПР на ПР то же думаю ,что для обьединения ПР индикатор использовать не к чему (специально) .
электронщик до мозга костей и не только
Сообщение от capzap а смысл, пойдете на обед или домой, производство остановилось что ли? Найдутся более дешевые устройство передавать с ПР на ПР Будет возможность, может и смысл найдётся!
Сообщение от Сергей0308 А как СМИ1 слабо? Чтобы переменные пересылал из одного ПР в другое! Я ж пробую ПО ,которое скачал HMI Modbus ,а не которое предстоит сделать .Пожелания к нему принимаются.
Правила форума