как Вы перебирали? согласно раздела 7.1.1 ? И почему выкладываете код в котором не соответствуют сетевые настройки, не получается по RTU есть еще два протокола, в конце концов конфигуратор еще имеется, если ни один из способов не работает значит что то с монтажем или с прибором, если показания др.способами можно получить, значит сами что то неправильно делаете
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Я не буду выкладывать каждый вариант программы с изменением одного параметра на единицу. Кроме ТРМ в сети ещё много устройств и они настроены на RTU, поэтому и ТРМ пытаюсь растолкать так же. Конфигуратор подключается нормально, без проблем. Я не говорю, что я всё делаю правильно, как раз наоборот я понимаю, что что то не так, но не могу понять что именно.
При подключении к МВ110 настройки конфигуратора я переношу в параметры порта для опроса и всё работает хорошо. В случае же с ТРМ это не работает и я пытаюсь достучаться до техподдержки, что нужно сделать чтобы связь заработала?