Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

подскажите можно ли к ПР200 напрямую подключить датчики температуры (без нормирующих преобразователей) Если можно то какой датчик?
    Последний раз редактировалось out-of-space; 11.08.2015 в 16:16.

Пользователь

Цитата Сообщение от out-of-space Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли к ПР200 напрямую подключить датчики температуры (без нормирующих преобразователей) Если можно то какой датчик?
    Pt1000 я думаю можно будет.

Цитата Сообщение от Игорюня Посмотреть сообщение
    Pt1000 я думаю можно будет.
    Мне в технической поддержке ответили следующее:
    ПР200 поддерживает сигнал 0….4000 Ом. Термосопротивления номиналами 50 Ом/100 Ом/500 Ом/1000 Ом при подключении напрямую на ПР будут давать большую погрешность измерения. Рекомендую использовать нормирующий преобразователь.

Вообще необходимый предел температур -30 +200С Какой датчик посоветуете?

Пользователь

Цитата Сообщение от out-of-space Посмотреть сообщение
    Мне в технической поддержке ответили следующее:
    ПР200 поддерживает сигнал 0….4000 Ом. Термосопротивления номиналами 50 Ом/100 Ом/500 Ом/1000 Ом при подключении напрямую на ПР будут давать большую погрешность измерения. Рекомендую использовать нормирующий преобразователь.

Вообще необходимый предел температур -30 +200С Какой датчик посоветуете?
    Вы же не написали точность измерения. В некоторых устройствах важна не точность, а порядок измерения. Например, электрический шкаф для просушки, скажем, электродвигателей, Там точность +/- 10 -20 град, ну погоды не сделает. Тем более, подключая термосопротивление по двум проводам, нужно учитывать и сопротивление проводов при нагреве и охлаждении. Поэтому, если нужна точность, тогда только НПТ.

Метки этой темы

Ваши права