Показано с 1 по 10 из 5307

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    а что не так, этого вполне достаточно по CSD приконнектится и по модбас отправить упр.команду или считать нужные данные, зачем заказчику лишнй гемор,в добавок к впечатляющим возможностям конкурентов работать с cмcками, ведь на номер может отправить любой,тут даже "светить" не надо и оно нужно это клиенту,когда не знаешь что там удаленно с объектгм твориться. я раньше думал тоже, что хорошобы иметь такую возможность,но из-за проблем безопасности такой возможностью пользоваться не буду
    Мне трудно с Вами спорить, явно разные познания. Я бы начал наоборот, в чём проблема "светить"? Давайте я Вам дам номер своей симки на объекте, сможете что-то сделать, ну например один какой нибудь выход (реле) переключить - с меня медаль. Сто раз уже слышал ьакие высказывания, только все сливаются после предложения попробовать.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    я добропорядочный гражданин и что то ломать не собираюсь. Даже в качестве пентеста не намерен показывать свой номер, хотя и есть возможность около 3000 сообщение бесплатно послать

ЗЫ http://2014.zeronights.ru/program.html#neosyun
    Ну вот, как я и говорил, всегда во всех случаях только слова. Не надо упоминать глобальные способы поламать простенькую АСУ. Любому юзеру понятно, что защиту любой системы можно сломать, вопрос лишь в ресурсах и мотивациях. На одном огороде забор, на втором плюсом сторожевая собака, а на третьем плюсом сторож с берданкой. К стати предложение в силе, сломать ни чего не сломаете, если что. На время эксперимента я могу от ИМ "концы" скинуть.

Метки этой темы

Ваши права