Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как я провел лето. Отчет.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Тут кризис на носу, он и рассудит самым достоверным способом.
    - Разруха, Филипп Филиппович.
    - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Булгаков, Собачье сердце

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Ху из Ху и является ли гламурность неотделимым качеством проекта автоматизации.
    Владислав, абсолютно с Вами согласен! Долой гламур! Долой перфолотки, свяжем пучки хомутами. Стоп. Хомуты денег стоят. Изолентой!
    Меньше гламура! Металлические щиты слишком гламурны. Даешь фанерные ящики!
    Наконечники, маркировка проводов - это же верх гламура! Паяльник, канифоль и ПОС - вот что нужно народу! А маркировку лучше делать заклеив в скотч обрывок туалетной бумажки.
    Долой нормальные клеммники! Купим в хозмаге по 30 руб. за ведро!

Даешь бой гламурным щитам! Сэкономим 500 рублей на монтаже!

P.S.
    Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - мутно мечтал пес, - первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, повидимому, денег куры не клюют. (Это я про свой пост)

Без обид. Это лишь мое мнение.
    А Булгакову отдельное Спасибо.
    Последний раз редактировалось Партизан; 12.01.2009 в 10:42.

Ваши права