Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Хорошая вещь. Это вы по личной инициативе разработали ? Почему фирма "ОВЕН" это всем не предлагает ?
    Разработал это громко сказано, просто адаптировал имеющиеся решения под свои нужды. ОВЕН предлагает промышленные решения в виде ПМ210, ПЕ210 и.т.д
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Вот, набросал, с примерами и пояснениями.
    О в нашем полку прибыло Юрий поздравляю, неплохо у Вас все получилось. А почему Вы в группе технической поддержки компании "ОВЕН" а не в разработчиках? Думаю в разработках Овену уже давно нужны специалисты с нестандартными идеями.

Во время карантина встали на паузу рабочие проекты, но зато появилось время для творчества и наконец руки дошли до начатого и довольно успешного проекта модуля радио-удлинителя дискретного сигнала. Сейчас в стадии разработки находится новая модель многоканального двустороннего модуля дискретных сигналов. есть желание добавить и аналоговые входа, но пока прорабатываю 16 канальный вариант ( 16 туда и 16 обратно) в режиме точка- точка, и в режиме точка-многоточка до 4 слейв модулей, каждый дополнительный слейв модуль будет иметь 4 канала, которые он будет отбирать у мастера. каналы со всех модулей можно будет получить на мастер- модуле. Хочу услышать совет и пожелание от коллег по поводу быстродействия входов и выходов, нужно выйти на компромис.
    И хотелось услышать мнение, для каких задач это устройство можно применить.

Всем привет.
    Коллеги есть вопрос.
    Нужен-ли радио-удлинитель аналогового сигнала 4-20 ма с нормированными характеристиками. (12 бит ацп и цап).
    Найдется -ли применение этому девайсу? Какое минимальное и максимальное время опроса нужно для решения основных задач?
    Кто работает с этим интерфейсом прошу высказать свое мнение по этому вопросу.

Atman, я всегда только "ЗА" любую разумную инициативу, но смысл изобретать велосипед, если его уже изобрели [ссылка удалена] (не реклама!)?
    Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 31.07.2020 в 13:08.

Цитата Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
    Atman, я всегда только "ЗА" любую разумную инициативу, но смысл изобретать велосипед, если его уже изобрели здесь (не реклама!)?
    Spawn, спасибо за то, что ответили, но судя по описанию- это обычные модули сбора данных, работающие по RS-485.
    Я имею в ввиду радио-удлинитель .( Подал на один модуль 4-20 ма, а на другом конце без проводов через пару километров с другого модуля снял эти 4-20 ма).

Почему бы нет, думаю найдет применение. Вопрос только как всегда в цене.

Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    Вопрос только как всегда в цене.
    Вопрос в правильном соотношении...

Цитата Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
    Вопрос в правильном соотношении...
    Да, нужно найти правильное соотношение: -функционал- пром решение - двойная гальваническая развязка (по питанию и по интерфейсу)-качество- цена.

Andrew_Stranger , спасибо за ответ, по Вашему мнению, где бы Вы его применили.

Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя