Показано с 1 по 10 из 5292

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

если отлаживать сам проект ,а не систему в целом ,то сетевые входа сам задаю ,выхода наблюдаю в ОЛ.Что мне в мастере смотреть (в сетевом потоке) ?А видео что то не открывается...О открылся -не такой отладчик мне лично не нужен.... То как вы описываете словами процесс отладки ,я так вообще не делаю не когда .....не смотрю на связи и ветки куда он пошел.Куда нарисовал туда и тогда пойдет......так только новички делают (без обид и при всем уважении) ..
    В ПР мастер в прошивке и думать пользователю -почему не отправлен запрос не его ума дело .Это удел разработчиков ОЛ .В этом смысле ОЛ защищен от "дурака" в отличие от ПЛК ,причем во многих случаях.
    Последний раз редактировалось rovki; 24.01.2015 в 23:44.
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для and909

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    не смотрю на связи и ветки куда он пошел. Куда нарисовал туда и тогда пойдет......так только новички делают (без обид и при всем уважении)
    А ради эстетики? Мне вот нравится смотреть, как работает, мигает и бегает. Лучше, конечно, уже на рабочем объекте.
    У меня вон на столе ПЛК лежит, двоичные часы залиты, выходами время показывает. Смотрю-медитирую...

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    так
    на то и нацелено, люди потянутся на дешевую технику, как раз после семенов, омронов и подобных, и здесь их ждет подобный интерфейс, к которому они привыкли. А по поводу куда нарисовал туда и пойдет, в крупных проектах, где накладываются линии, выделение не помешает, при верстке проекта же оно есть
    есть иногда ,не до тянул связь ...но это уже в офлайне на раз-два вылавливается...Против подсветки связи не возражаю в офлайне....при отладке в симуляторе .А разве так раньще не было ?
    электронщик до мозга костей и не только

Метки этой темы

Ваши права