Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
--- моя ограниченность не позволяет понять о чём речь
Не скромничайте. Немецкий модульный контроллер WAGO, с мелкими модулями В/В, модули и по 2 дискрета есть.

--- и что - это всё припаять/софтину писать не надо? - а ежли без приблуд напрямую Езернетом коннектиться, да с компом, который можно задешевле, чем ИП320 из мха и шишек собрать? .. да ещё косынку на ём раскладывать или в какой-нить Старкрафт или танчики играть параллельно? ...
У меня ДЕЖАВЮ от этого.
http://dihalt.ru/poslednij-geroj-truda-chast-19h.html
--- то же, что и по ВАГЕ
Да плата разработчика на AVR контроллере. К ней модулей разных дофига, игрушка инженеров и школьников.
Некоторые в технику напрямую их вставляют особо экономным заказчикам, которые потом своими кирпичами весь интернет засирают.
--- хочется узнать-таки актуальную цифру ... особливо опосля реализации всех хотелок, которые рьяно предлагаются в соседней теме
Даже разрабы пока не знают, имхо.

--- да есть ... с железным КОМ-ом на борту. У меня до сих пор Тошибка Текра года 199х-го рождения жужжит под 98-ой виндой. Автомобильную диагностику тянет без проблем, да и с автоспортивными контроллерами вполне себе дружит. А была куплена в далёком 2000-ом за 500 баксов. Сегодня продать за деньги не реально ... даже даром мало кто возьмёт. Даже сынишке не нужна - Ричард Бёрнс ралли не тянет
Эээ... вообще-то хотел про более современные модели поинтересоваться. Те, которые сейчас выпускают.