Показано с 1 по 10 из 186

Тема: OwenLogic_build65_beta

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    1) Примерно так и хотели сделать
    2) А почему не пользоваться масштабом? Для меня 70 процентов уже не читабельно, глаза напрягаются.
    3) Интересная идея посмотрим что можно сделать.
    4) может получиться сама по себе после пункта 1
    5) на текущий момент ничего с этим не поделаешь
    1 хорошо.
    2 - при масштабировании текст плохо отображается В ОЛ 1.7 постоянно работаю на 80% масштабе, ЛЭ уменьшаю на 5 ступеней в обоих направлениях.
    3 это намного удобнее, по-моему.
    4 хорошо
    5 жаль.

Таймеры

Безымянный.JPG
    С таймерами возникла такая идея :
    В интервальном сделать доступным наименование из 7-8 символов: их скорее всего будут применять в больших количествах.
    Нижняя строка - 4символа пишем вкл/откл -активность таймера, т.е. работает он вообще или отключен.
    Формат часов во всех таймерах 24 часовой без вариантов.

Недельный - тут ещё интереснее:
    Имя - оставляем 3символа
    Секундами предлагаю пожертвовать. Не сильно они нужны.

У меня есть установки, прогрев которых занимает 8-10 часов, поэтому включать надо в воскресенье в 9-11 часов вечера чтобы было готово к 7.00

Возможны установки, которые в течение недели нужно включать на время более 24часов - печи например. Нагреваются долго, цикл в течение недели (3-4 дня) непрерывный, потом отключаются.

Сезонный:
    тут всё и так ясно.
    Секунды так-же не нужны, да и места для них нет.

Таймеры обязательно автоматом "привязывать" к экрану с возможностью выбора экрана из списка доступных, примерно так, как вы сделали с переменными - это будет удобно.

Насчёт отображения таймеров в редакторе буду думать. Есть мысли насчёт этого.
    Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 22.01.2015 в 21:23.

Ваши права