Спасибо за ответ Максим.
ПКП 2014 года.
Просто в руководстве по эксплуатации написано другое. Как я понял параметр "innC" задается как конкретное время хода задвижки (и чтобы удовлетворял условиям innL и innH).
Теперь такой вопрос, innC я задал. При открытии (достигла 100%) загорается лапочка на пкп что задвижка открыта, но сам двигатель все равно продолжает работать и только при достижении параметра innH он остановится и загорается "Скольжение и Авария". И тоже же самое при закрытии. (Например: задал innL 0,4 (меньше не ставится) innC 20 сек. innH 30 сек., открылась через 20 сек 100% у меня загорелась лампочка открытие, а только через 10 сек. у меня только остановится сам двигатель и будет гореть скольжение и авария. И с закрытием также).
И ещё проблема во время хода (открытие или закрытие) через некоторое время (не сразу, через сек 10-15) если я нажму на стоп после этого я не могу открыть или закрыть дальше, нажимаешь, красная лампочка маргнет и все и не идет дальше. Сбрасиваешь положение кнопками ПРОГ.+ОТК. или ЗАКР. начинаешь гонять и все тоже самое.