установите в 1 любой разряд и двигайте![]()
установите в 1 любой разряд и двигайте![]()
электронщик до мозга костей и не только
А делаю я блок управления форсунками на Рено Канго. Год машина стоит, накрылись мозги, вот решил в качестве эксперимента оживить ее. Поставил трамблер Вазовский, ПР114 управляет форсунками. Сейчас работает, но были сбои с последовательностью впрыска, теперь думаю будет переключаться с форсунки на следующую стабильно. Переливает, обороты большие, еще с ШИМ регулированием надо разобраться.
Описание на PWMG - шим генератор из онлайн макросов не нашел, а он работает как то неправильно. Газу даешь, подача топлива уменьшается, глохнет.
А еще есть универсальный контролер, американцы выпускают, уже все продумано, просчитано, программное обеспечение в комплекте, только устанавливай желаемые параметры и все! Стоимость выше 100 т. р. Я бы конечно пошел лучше таким путем, но машина стоит меньше! Вот и экспериментирую в свободное от работы время.
Что сложного в управлении 4 форсунками, открыть, удержать необходимый период времени и все. А с нюансами потихоньку разберусь.
--- Отечественный гораздо дешевле
--- путь указан. Идти по нему или протаривать свой в никуда - дело личноеЯ бы конечно пошел лучше таким путем,
--- Почитайте на досуге ... про часть нюансов управления ДВС : http://avf.stormway.ru/Library/Girjavets.pdfЧто сложного в управлении 4 форсунками, открыть, удержать необходимый период времени и все.
--- Ерундой занимаетесь!
Берётся ВАЗовский контроллер ... лучше "Январь 5" - в нём уже вшиты абсолютно ВСЕ алгоритмы управления ДВС и входы под датчики заточены.
Надо только откорректировать карты настроек. Но потребуется дополнительно специальное оборудование, с которым ещё надо научиться работать. Ну и парочку моторчиков ... хотя бы ... сжечь
--- разберитесь с настройкой аналоговых входов в дискретном режиме. Лезете в дебри дремучие, а в элементарных вопросах понимания не достигнуто !
Последний раз редактировалось AVF; 10.09.2014 в 07:58.