Не томите, дайте ссылку на эту кучуЯ не нашел ничего. Вообще ничего нет - даже обсуждений на тему отсчета энергонезависимых интервалов. А ведь можно сделать, все аппаратные возможности для этого есть. И все упирается в глупое ограничение - нельзя получить показания часов. Глаз видит, а зуб неймет
ЗЫ: Вы наверно недопоняли того, что я собственно хочу получить.
а чего обсуждать то, собрать из часов ПР-ки дату и время в целочисленное значение, запомнить в энергонезависимой переменной в начальный момент отсчета и далее при работе сравнивать текущую сборку из даты-времени с запомненной, разницу преобразовать обратно в время,ну если охренеть какой большой период то и в дату
ЗЫнет даже в таких проектах, которые я нашел в видео?Поставлю вопрос ребром: Можно ли в Owen Logic для ПР110/114 получить показания часов? (лучше - в формате UTC, ну или хотя-бы год/месяц/число/час/минута/секунда
Мой ответ пока что - НЕТ!!!!! И это очень прискорбно
Последний раз редактировалось capzap; 02.08.2014 в 08:33.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Вот именно это я и хочу!!! Как это сделать? Так, как это делаю я (на примере часов)??? Но это конкретный геморрой!!!
Если другого способа нет, то возникает другой вопрос - Как считать значение года???
ЗЫ: Ваше вложение не открывается. Загружается файл "attachment.php". Попробую после выходных с работы.
Скачал. Посмотрел. В общем, все так как я и говорил. Прочитать можно через ж#пу (все кроме года). Использовать резуьтат для вычисления линейного интервала (в секундах, минутах, часах и т.д) нельзя из-за отсутствия информации о високосном годе. Короче - практический выхлоп = 0. И куда смотрят разработчики !!!