Начал забирать по флагу готовности, коды ошибок измерения стали читаться корректно, но вот время измерния 2-го канала так и осталось "загадочное", не из модуля!
Безымянный.png
Начал забирать по флагу готовности, коды ошибок измерения стали читаться корректно, но вот время измерния 2-го канала так и осталось "загадочное", не из модуля!
Безымянный.png
Алексей обращался к нам за помощью. Сегодня выезжал с Алексеем на его объект. Стоит СПК107. Подтверждаю, на обеих прошивках происходит зависание при попытке зайти в конфигуратор настроек.
Зависание происходит при открытии экрана ввода пароля (клавиатуры) или при попытке изменении регистра. Хотя с 12-ой попытки зайти удалось. Но потом всё повторилось.
Плюс проблемы с "отваливанием" slave-устройств. (МВ110-8А, МВ110-2А,МУ110-16Р,МУ110-8Р). В программе подключены через конфигуратор. Блоки для перезапуска при потере связи, как рекомендовалось, в программе есть. Ставили на прогон. В течении 8 -10 часов все работало нормально, потом происходит потеря связи. Прогоняли несколько раз. При подключении к КДС связь с модулями восстанавливается.
И да, заказчик сейчас, действительно общается только матом.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)
Товарищи, повторюсь еще раз. Мало вводных данных.
Давайте так. Я и мои коллеги с радостью поможем, но нужно побольше вводных данных:
1. Опишите как прошивали СПК. Если можно выложите скриншет с версиями U-boot и прошивки.
2. Используете ли USB Flash / SD CARD.
3. Полный перечень и схема подключения модулей.
4. Зачем Вам нужен доступ к конфигуратору?
5. Пожно ли получить архив проекта.
В личку скинул Вам мой сотовый, скайп и почту.
Когда появится нормальный таргет 3.5.4.20?
На первой странице пакет битый, при загрузке манагером пакетов КДСа говорит мол: "Невозможно загрузить выбранный пакет. Неизвестный элемент Annotation в General."
Последний раз редактировалось Zecher; 26.06.2014 в 08:22.