Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос по помехозащите

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для and909

Машинка стоит у вас в гараже?
    Если на производстве, то я бы посоветовал избегать самопальных решений.
    Помните, что всё имеет свойство ломаться, и подумайте о людях, которые будут чинить это после вас. Не портите свою карму.
    А при несчастном случае первым делом потянут на ваш самопал, доказывай потом.
    Ставьте приборы в промышленном исполнении: ПЛК, панель (или 2 в 1), для бизнеса не такие уж большие деньги, а гемороя на порядок меньше.

Цитата Сообщение от and909 Посмотреть сообщение
    А при несчастном случае первым делом потянут на ваш самопал, доказывай потом.
    Даже за безобидный счетчик тиража? (( Тут вот... Народ вообще прям насквозь лепит самопалы на целые произвоства на уровне радиолюбительских конструкций. Просто... Вроде как управление машиной и её безопасностью будет заниматься промышленное устройство, а именно ПР, а счетчик.. Ну, ведь я мог бы с тем же успехом поставить какой-нибудь тупенький, который просто циклы считает. Знаете же такие, которые с батарейкой внутри и два контакта на вход. Этот будет такой же, только специфически заточенный. Ради этого ставить ПЛК как-то... И дело даже не в деньгах. Сломают они всё. Банально. ВСЕ кнопочные клавиатуры дохлые, потому-что одна персона нажимает их не просто с усилием, а наваливаясь весом всего корпуса. Они просто убьют эту панель за пол-года... Если я буду делать, то и кнопки (не смейтесь) будут антивандальные и дисплей будет прикрыт кусманом оргстекла. Мне вот прислали коммерческое предложение на новое оборудование. Что оно может и как. А я читаю и плАчу, потому, что знаю, что будет с этим оборудованием через год работы... Я эти панели буду менять как перчатки... Блин... Неужели так все сложно???
    Последний раз редактировалось tigdin; 24.06.2014 в 20:53.