Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо большое, буду пробовать!
У меня тоже было смещение, примитивы были сгруппированные, пришлось разгруппировать.
Я тоже думаю что смещение из-за группировки. Пробую разгруппировать.
СПК105 подскажите возможно ли поменять заставку ОВЕН при загрузке контроллера?
К примеру для Логотипа организации на которой установлен СПК.
Как вариант мелкая програмка, которая меняет логотип в прошике. (как у некоротых производителей мат.плат к ПК с BIOS).
Или тут мы уже наступим на самолюбие или авторские права ОВЕН? В таком случаи програмка поверх навого логотипа с краю ставило бы уменьшеный логотип ОВЕН.
Да что Вы, какое самолюбие
Вопрос по замене логотипа важен при загрузке панели или при работе? В рабочем режиме мы не выводим на дисплей надпись ОВЕН.
Такая функция нужна в основном ОЕМ производителям. Если Вы относитесь к таковым - напишите пожалуйста в личку или на почту, и мы обсудим как можно для Вас это сделать.
В каких еще случаях (для каких клиентов, для каких целей) нужна такая замена логотипа при загрузке контроллера? Расскажите пожалуйста.
Не важен.
Но решение о выделение финансирования принимают как правило люди далёкие от автоматизации, за то с апломбом и очень любящие всякие навороты (читаем: свистелки и перделки). Иметь возможность польстит заказчику, установив логотип его фирмы, при демонстрации, было бы не плохо.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)