Вам приложить темы из поиска, где даже с сотой серией плк, несколько мдвв (и ему подобных) не работают.
Ни какого отношения к прошивкам эта ситуация отношения не имеет
Вам приложить темы из поиска, где даже с сотой серией плк, несколько мдвв (и ему подобных) не работают.
Ни какого отношения к прошивкам эта ситуация отношения не имеет
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Если вас не затруднит приложите, но как то я не совсем понял или Вы не внимательно прочли то что я писал, или как может МДВВ повлиять на очередность опроса и обработку ответов в СПК?
Кстати у меня был проект в котором ПЛК 110-30РМ работал с 11 модулями МДВВ на одной линии длиной 300м, на скорости 115200!
Ну и еще дистанционно, без подключения, повлиять на работу библиотеки "Moduls"?
Это я чуть позже дописал!
Может конечно это и не по теме прошивок, но раз описание проблем началось здесь, то и полностью излагать в отдельной ветке у меня нет желания!
Пусть перенесут сообщения куда захотят!
Последний раз редактировалось Леонид; 04.06.2014 в 18:06.
Ох, Леонид.
Вижу Вы намаялись вдоволь.
Значит так.
1. Обмен мы проверяли - работает. Значит что-то неверно настроено у Вас, либо проблема где-то еще. К прошивки это не относится.
2. По поводу библиотеки Modbus. Данные на выходе ФБ и будут прыгать, и это нормально. Их надо забирать в другие переменные по флагу готовности ФБ.
Через библиотеку я сам лично писал программы. Даже нестандартные протоколы уже 2 штуки поднял - все работает - не грешите. И не пугайте народ.
Предлагаю известную схему выхода из ситуации: Завтра или в любой удобный рабочий день вы звоните мне на сотовый и мы вместе порешаем вашу проблему.
Мой сотовый читайте в личке.
Начал забирать по флагу готовности, коды ошибок измерения стали читаться корректно, но вот время измерния 2-го канала так и осталось "загадочное", не из модуля!
Безымянный.png