Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Инструкции для людей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Инженера на менеджера по продажам переучить - раз плюнуть.
    далеко не всегда. Не у всех язык без костей, а если нет интереса, то от костей его вообще не избавишь.

Про трейс мод, мастерскаду и инструкции: Местерскада интуитивно понятна. Конечно есть траблы и в некоторых местах ощущение что писали разные команды разработчиков плохо представляющие чем занимаются остальные, но в целом все понятно. Плюс поддержка работает оперативно если что. Ну а руководство по мастерскаде получилось бы наподобие толмуда по фотошопу. И думается мне, что грамотное написание такого толмуда экономически не выгодно, ибо выгоднее вложиться в интуитивно понятный интерфейс и разбор наиболее популярных вопросов отдельными статьями. Базовый хелп в мастерскаде свои функции базовых знаний выполняет, остальное нормально осваивается самим. Трейсмод честно говоря без пол литра я воспринимать вообще не хочу ни в каком виде.
    Последний раз редактировалось S.A.D.; 14.04.2014 в 10:06.
    Чтобы понять рекурсию нужно понять рекурсию

Пользователь Аватар для smk1635

Цитата Сообщение от S.A.D. Посмотреть сообщение
    Ну а руководство по мастерскаде получилось бы наподобие толмуда по фотошопу. И думается мне, что грамотное написание такого толмуда экономически не выгодно, ибо выгоднее вложиться в интуитивно понятный интерфейс и разбор наиболее популярных вопросов отдельными статьями.
    Ну толмуд, не толмуд, а в "MasterSCADA. Основы проектирования" 187 страниц, формата А4. 12 шрифтом.
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

Ваши права