Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
Посмотрим, сколько зданий сгорит от таких "глобальщиков".
- вы покупаете мобильный телефон сделанный в китае, микроволновку из китая, ноутбук из китая, приборы из китая. Где они сделаны и кем вы вообще не знаете. Хотя оставляете их включёнными в розетки, уходя из дома. Или вы проверяете какое образование у тех китайцев, которые делают эти вещи?
Если судить о качестве изготовления приборов Siemens, ОВЕН, какого-нибудь Гуангонг, и т.д. то поверьте ОВЕН будет не в первых местах.
Я видел, как собран ОВЕН, я проработал с приборами 6 лет. И какого они качества я видел. Такого же качества и инструкции.
Я сам сделал сложный прибор, проектировал схему, писал прошивку, создавал шрифт экрана, меню и т.д. и он до сих пор работает. Приборы же ОВЕН, отказали.
Но главное их достоинство - цена!

Обратите внимание на сайт MasterScada. Там есть видео уроки и примеры.
ОВЕН делал, и наверно делает вебинары, что очень полезно. Не знаю делает ли сейчас. Но, на мой взгляд, не работают они в направлении совершенствования изложения руководства пользователя. Вебинары во времени, а не когда это надо.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
P.S. А школы, кроме начальных и ВУЗы Вы тоже предлагаете закрыть? Ибо в чем проблема - научили читать, а дальше бери готовое в сети.
- ответьте сами на вопрос, где вы ищете информацию по какому либо интересующему вас вопросу. Ну к примеру, самоучитель игры на фортепиано.