Акта не будет, будут только принципиальные схемы и все. В схеме будет три подписи: Моя-разработал, Гл.энергетик(которому по ДИ я подчиняюсь)-проверил, Гл. инженер-утвердил.
Я живу и работаю в деревне, работал в этой канторе электриком, на 2-й день работы принеся свой домашний ноутбук и конвертер RS485 подключился к ПЛК и немного изменил алгоритм работы, руководство было в шоке, оказывается за 7 лет работы завода я первый кто смог к нему подключитьсяМне тут же предложили прибавку(хорошую спешу заметить) и перевели на должность Инженера КИПиА (хотя знаний в этой области у меня маловато).
Рассказываю я это к тому, что это шарага полная, а не организация и были инциденты со смертельным исходом, в которых вина руководства не была доказана, а все свалили на мастера смены.
Из за этого то я и поднял кипишь т.е. денюшки то хорошие, но с чего это вдруг им моя подпись понадобилась?
Улыбнуло

Мне тут же предложили прибавку(хорошую спешу заметить) и перевели на должность Инженера КИПиА (хотя знаний в этой области у меня маловато).