Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
http://www.owen.ru/text/75610351 6 и 8 пункты, то что специалисты общаются на форуме, не значит что они обязаны здесь ответить
Ваша же ссылка, пункт 5. Цитирую: "Специалисты компании постоянно общаются с клиентами на форуме нашего сайта, где всегда можно получить ответ на интересующий вопрос в режиме on-line." Не будем сейчас обращать внимания на некоторую грамматическую некорректность данного предложения, отметим, что: "всегда можно получить ответ". Возможно, специалисты сочли мой вопрос мелким и не заслуживающим общего обсуждения, поэтому я сегодня послал его непосредственно на адрес тех. поддержки. Результатами обязательно поделюсь. На мой взгляд, знание характеристик приборов, с которыми мы все работаем, для специалиста обязательно и эти характеристики обязательно должны быть приведены в документации. А если их там случайно не оказалось, то специалисты фирмы должны восполнить этот пробел.
При этом, должен отметить, что несмотря на досадное игнорирование моего вопроса в форуме, я остаюсь верным пользователем продукции фирмы и одобряю политику открытости, которая характеризуется, в том числе и наличием данного форума. Весьма, кстати, информативного, на котором я не раз получал верные подсказки.