Я тебя спрашивал о напряжении на входе ТТР в первой схеме, возьми тестер и замерь.
Я тебя спрашивал о напряжении на входе ТТР в первой схеме, возьми тестер и замерь.
Последний раз редактировалось Вольд; 04.02.2014 в 12:43.
Блин, тут уже всё что можно на "британский флаг" порвали, объясняя почему ТТР рассчитанное на 220 не будет нормально работать от 36, а чел на голубом глазу ставит ТТР на 440 под напругу 24, и наивно так спрашивает: "А почему...?"
Да никто и не обещал!!!
Мдааа, а ты не задумывался что устройствам с фазовым управлением пофиг какую синусоиду пилить, что на 220, что на 24В. У меня же переменка и вид кривой один и тот же! Я регулирование на этом же ТТР делал даже на 16В, но вот ниже не получилось!!!! http://www.itrostov.ru/_4696484/ на графики гляньспец
Последний раз редактировалось Евгений_ZT; 04.02.2014 в 14:53.
Это не то ТТР, что у тебя.
Не может быть, а я думал принцип действия одинаков у многих! Ты может не знаешь, но в китае заводы штампуют порой одну и ту же хрень под разными лэйблами!
Ушел экспериментировать, подвезли кое что новое!
Последний раз редактировалось Евгений_ZT; 04.02.2014 в 15:03.
Здоровый юмор это хорошо. Кстати с сопротивлением ты скорее всего прав, т.к. если ставить ТТР и регулятор по схеме два перед пониж.тр-м, то регулирование происходит плавнее, сопротивление как раз использую то что производитель прописал. Однако при этом начинается дребезжание тр-ра, что не есть гуд! Плюс у меня на столе два реза. Можно сделать так: пониженное напряжение привести к шинам, а там далее разделить на два регулятора, тем самым сэкономить на тр-ре, плюс весь негатив что порождают регуляторы будет частично гаситься в тр-ре, тем самым не надо будет фильтр городить!
Последний раз редактировалось Евгений_ZT; 05.02.2014 в 04:14.
А что со схемой 1 ?