Парень на самом деле сделал все правильно. За исключеием одного. Не надо было говорить что это для учебы ).
Думаю так ему помогли бы быстрее и не было бы подобных тем )
Парень на самом деле сделал все правильно. За исключеием одного. Не надо было говорить что это для учебы ).
Думаю так ему помогли бы быстрее и не было бы подобных тем )
Не на первом посте, так третьем - четвертом вычислили бы, что студент.
Знаете Александр, это уже тенденция.
Сколько ко мне таких приходило. Ни черта не знают, а гонора выше крыши. И зарплату хотят вполне взрослую.
Объясняешь ему, парень, ты со своим высшим образованием знаешь меньше чем опытный монтажник с технарем или ПТУ.
Хочешь, оставайся, наберись опыта, тогда и поговорим. Но как так, он же диплом инженера, пардон, бакалавра имеет! А тут простым монтажником работать.
Да что говорить. Тут кадры были которым давал два контактора, три кнопки и просил собрать схему "Пуск-Стоп" с реверсом. Не могли.
Схему начертить пожалуйста, а как собрать - так сразу проблемы.
И умение работать с тех. литературой, с каталогами, руководствами, это одна из основ инженерных специальностей. А в нашем деле без этого вообще ни куда.
Так что ещё раз повторюсь. Если бы сам подобрал оборудование и попросил бы проверить, помогли бы.
А за него работать, на фиг надо.
Лично мне хватает за недоучками - проектировщиками, проекты переделывать. Вон уже вторую неделю до двух - трёх ночи сижу. Схемы новые делаю.
Так как два объекта до конца года сдать надо.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)