Здравствуйте Евгений! пршу прощения информация в предыдущем посте не совсем верная. Ситуация выглядит следующим образом: При первом подключении к ЛЛК логин проходит отлично. Но при повторной попытке может и не залогинеться, бывает необходимо нажать раз пять "Подключение" только потом получается, а бывает помогает только вытаскивание сетевого кабеля. Данная ситуация носит не предсказуемый характер, что меня и пугает, Но при не штатном отключении выкл кмпа, выдергивание кабеля. Повторное подключение уже невозможно. А вчера я столкнулся с проблемой не возможности записать в ПЛК измененный проект.рис1. после чего выскакивает сообщение ошибка подключения.При повторном подключении на запрос хотиттезагрузить новую программу нажимаю нет и логин проходит, если нажимаю да ситуация повторяется.
Не могли бы Вы проверить этонт заводской номер, может проблема с железом?
Заводской №32289121201011107
Меня смущает еще один момент. Когда я менял прошивку через update core то там написано что после ввода команды в PLCBroser должно выдать сообщение Update core OK Но у меня этой надписи не было а выскачилосообщение Ошибка связи произошло отключение. Когда я потом подкючился и зашел в PLCInfo то там была информация что версия прошивки v2,15,3. Может ли быть так что прошивка как о не правильно установилась?