-
Пользователь
Всем добрый день!
Уже больше года работает схема управления прессом Д2430, переделал еще 5 штук на управление ПР-кой. Есть мелочи которые хотелось бы доработать, но сильно напрягают тормоза при изменении схемы или прокладке новых связей. Прошу сильно не пинать, но что-то я наверно упустил - у меня много переменных, -они в основном тормозят процесс или еще что-то?
Еще вопрос про расширение входов/выходов - есть какое-то готовое решение? Выходы, понятно, что можно дешифратор смастерить, а входы?
А если вместо дешифратора второй ПР поставить? Кто-нибудь пробовал?
Сейчас получаем сейчас регулируемый гидравлический насос. Управление производительностью - электрогидравлическое, собственным усилителем с шим-ом. 24 вольта. Но этот усилитель - собственный блочек, который ставиться на насос. Не уверен, что он долго проживет при неаккуратности наших работников. Хотелось бы подстраховаться и реализовать шим на ПР-ке. Мне нужен для этого пр с аналоговыми выходами и прилепить с нему твердотельное реле? Требуется 3 режима: отсутствие управляющего сигнала, 10-15% от минимума и максимальное напряжение. Желательно с каким-то более-менее плавным переходом между ними. Это реально выполнить на ПР-ке или не стоит и заморачиваться?
Ваши права